Бюро по грушам США на World Food Moscow 2012

06 сентября 2012, 17:22
В сентябре на выставке World Food Moscow 2012 Бюро по грушам США поделится новостями о новом урожае. В этом году в районах штата Вашингтон и Орегон — Веначи, Якима, Мид-Коламбия, Медфорд — сохранялся климатический баланс теплых солнечных дней и прохладных ночей, необходимый для выращивания сочных груш.

Вот почему урожай летних сортов груш, в сравнении с 2011 годом, превосходит по объему показатели зимних. Больше чем в прошлом году на международном рынке будут представлены груши летних сортов красный и зеленый Бартлетт (4 млн. 421 тыс. бушелей; 1 бушель – это 20-ти килограммовая коробка), но рекорды бьют как всегда Анжу (10 млн. 428 тыс. 100 бушелей) и Боск (2 млн. 935 тыс. 800 бушелей).

За ними следуют Комис, Конкорд и Секел. Все северо-американские груши выращены в экологически чистых районах тихоокеанского побережья. Живописные долины, тени горы Рейнир, река Колумбия и могучая цепь Каскадных Гор помогают садоводам Америки выращивать вкуснейшие груши в мире. По объему поставок груш в более чем тридцать стран мира США занимают почетное 3-е место, а грушевые плантации передаются фермерами из поколения в поколение.

Бюро по грушам США за несколько десятков лет работы накопило достаточный опыт в сфере культивации, хранения и системы сбыта одного из самых полезных фруктов в мире. Начиная с 1931 года, когда было решено создать некоммерческую ассоциацию, задачей которой было продвижение американских груш по всему миру, складывались долгосрочные бизнес-связи с международными партнерами. В итоге, в настоящий момент Бюро по грушам США — это 1700 производителей и 55 компаний-экспортеров. Все коммуникации курирует головной офис компании в Портленде, штат Орегон.

Впервые груши на северо-восточном тихоокеанском побережье Америки появились еще в XVIII веке, когда черенки груш привезли с собой европейские поселенцы. Тогда еще начинающие садоводы не были знакомы с технологиями хранения, и выращенные плоды становились достоянием исключительно родных широт. Теперь, благодаря правилам хранения, а вовсе не химическим технологиям, американские груши хранятся долго. При поддержании холодной (1-2˚С при влажности 90-95%), без перепадов, температуры в помещении и отсутствии воды на фруктах, груши способны сохранять первозданную свежесть столько времени, сколько его достаточно для транспортировки фруктов в Россию.
Источник: CrispConsulting

Также в разделе:

В Коми возведут крупный тепличный комплекс за 9,13 млрд руб ($140,1 млн)...

В Великобритании подорожали груши сорта Дойни ду Комис (Doyenne Du Comice)...

Россельхознадзор выявил золотистую картофельную нематоду в ходе фитосанитарного обследования одного из столичных рынков...

Аргентина: производители голубики подсчитывают потери урожая из-за града...

В Коми уборка овощей и картофеля проходит в рекордные сроки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: